Пансионат для престарелых в Подмосковье

Уход за пожилыми людьми, может стать непосильной задачей для его родных. Особенно, если пенсионеру необходим особый уход и постоянный контроль со стороны врачей.

В этом случае рекомендуется пребывание в пансионатах для престарелых, где за проживающим будет осуществляться необходимый уход, а его состояние здоровья будет под постоянным контролем высококвалифицированного персонала.
Таким является наш пансионат для престарелых в Подмосковье, расположенный в тихом месте, окруженный потрясающей природой. Тут есть все, чтобы близкий человек мог поправить здоровье, получить все необходимое для комфортной старости и радости, в том числе и общение с людьми его поколения.

Проживание в пансионате.

В пансионате представлены комфортные светлые номера с размещением от двух до четырех человек, предусмотрены все мельчайшие детали для комфорта и безопасности проживающих. Санузлы, душевые, ванны-все оборудовано для людей пожилого возраста и с учетом их ограниченных возможностей. Свежий воздух, пение птиц действуют благотворно на психику и нервную систему подопечных элегантного возраста.
Четырехразовое полноценное питание, разнообразное меню, в том числе и индивидуальное диетическое. При необходимости прием пищи увеличивается. Прогулки на свежем воздухе, наличие сети Интернет, зон отдыха, общения и многое другое столь необходимое для положительного психологического состояния.

Медицинское обслуживание, уход.

Высококачественный уход за прикованными к кровати больными, людьми с нарушениями памяти, координации. Сестринский уход, постоянный мониторинг со стороны врачей и работа психологов. Последнее особенно важно при поступлении в заведение, ведь от этого зависит качество жизни и плодотворного лечения пожилых людей.

Досуг и развлечения

Сотрудники и руководство пансионата регулярно организовывают праздники и развлечения для всех проживающих. Тематические вечера, выступление артистов, все это благотворно влияет на состояние пенсионеров.

Цены в пансионате

В пансионате для престарелых в Подмосковье очень гибкое ценообразование.

В общую сумму пребывания входит:

  1. Проживание в пансионате;
  2. Питание ( подбирается индивидуально врачом-диетологом);
  3. Осуществление гигиены;
  4. Ежедневные лечебные и физические мероприятия
  5. Организация досуговых и развлекательных мероприятий

Стоимость зависит от выбранного номера, физического состояния пожилого человека (если необходим контроль узкопрофильных специалистов и специфическое содержание).

Наши пансионаты

Фотогалерея

Запишитесь на просмотр пансионата

Оставьте Ваш номер телефона и желаемое время звонка

Обратный звонок

Заполните форму ниже и мы Вам оперативно перезвоним.

Дедушка